Qui sommes-nous ?

Ferme Kobec est une entreprise située à St-Bernard de Michaudville qui oeuvre dans l’élevage de boeufs de race Wagyu 100% pur, depuis 2011.

Née d’une passion commune pour l’élevage et la fine cuisine, Simon Hamelin et Mélissa Daigle avaient le désir profond d’offrir au marché québécois une viande supérieure qui saura satisfaire les connaisseurs les plus exigeants.

Les propriétaires de la Ferme Kobec se sont vu attribuer les titres de chevaliers à l’Ordre national du mérite agricole pour leur gestion d’entreprise, leurs bonnes pratiques environnementales et leur implication dans le domaine agricole. Ils se sont aussi mérité le prix de reconnaissance en matière de développement durable au concours « Tournez-vous vers l’excellence ».

Le bœuf Kobec est une viande d’exception qui se distingue par son persillage abondant et sa saveur unique. Sans antibiotique, ni hormone de croissance.

Les animaux de la Ferme Kobec vivent dans un environnement calme et sans stress pour optimiser leur bien-être animal. La génétique des vaches a été minutieusement sélectionnée pour vous garantir des sujets reproducteurs qualifiés à produire une viande remarquable.

Famille Hamelin

Nous contacter

Pour plus d’informations, pour prendre rendez-vous ou pour passer une commande, n’hésitez pas à nous écrire.